上稿時間:2018/08/24 14:29

職安署訂於106年10月27日於台中辦理「表面處理產業國際研討暨成果發表會」,歡迎報名參加!

勞動部職業安全衛生署(簡稱「職安署」)為協助表面處理產業,在勞動力面臨「缺工」及「勞工年齡偏高,技術傳承斷層」的問題,於105及106年持續輔導表面處理產業推動『改善及優化安全衛生工作環境計畫』;目的是希望達到「促進年輕人口就業及穩定健康的勞動力」。

從105年至今,輔導補助推動改善已有初步成果,為了提供產業更新的資訊,將預定今年10月27日上午辦理「產業轉型升級國際研討會」,希望透過國外的專家能分享國外表面處理業的相關經驗,協助台灣表面處理業改善工作環境及產業轉型升級。

將邀請具表面處理業轉型升級經驗專家,包括:德國最大的金屬工業研發機構IPA的執行長Dr. Martin Metzner、及全球知名的化學藥品業供應商MacDermid Enthone(麥德美公司) –Helmut Horsthem全球產品總監與日本塑膠電鍍的專業頂級廠家「日本塚田理研工業株式會社」 -下島聰(Shimojima satoshi)專務董事、還有世界第一的鋅精加工技術供應商Pavco - Shane Moore經理…等專家來台經驗分享。

於同一天下午並舉辦「改善工作環境成果發表會」,邀請示範廠商「巨岦工業股份有限公司」、「福田科技股份有限公司」、「協順工業股份有限公司」、「昭輝實業股份有限公司」分享他們的改善成果,帶領風氣,鼓勵更多單位加入推動產業翻轉。

竭誠邀請 蒞臨指導!


勞動部職業安全衛生署 署長 鄒子廉
台灣區表面處理工業同業公會 理事長 郭國輝 敬邀

---------------------------------------------------------

本活動一律採網路報名,報名方式如下:

1.網址:https://goo.gl/Ba8dYd

2.QR code掃描: